第二屆新.AGV全港動漫歌唱比賽

第二屆新.AGV全港動漫歌唱比賽的比賽專頁,敬請留意喔!
主辦單位
A.N.S.W.E.R. (Anime Network Song Wondrous Events Raiser),成立於2011年3月9日,乃香港其中一個同人音樂活動舉辦組織。

本會致力於香港舉辦/協辦各種不同類型與ACG有關的音樂活動,希望能讓夠多人注意本地的ACG同人音樂發展。

我們希望各位熱愛ACG歌曲的朋友能夠隨時欣賞到一眾香港表演者的演出,互相交流之外,也能夠向外推廣ACG音樂。

透過與ACG有關的音樂活動,能夠為大家提供一個以享受ACG音樂為主的活動之外,更希望能夠拋磚引玉,吸引大家來跟我們一起舉辦一些更引人矚目的同人音樂活動,為香港同人音樂界帶來一番新景象。

由初期舉辦的小型音樂表演(A.S.T. 系列),對最近一些較大型的演出,如Sound Horizon Music Night及本地同人樂隊AniZ及Ani-things的五週年記念演唱會A²5等,我們喜見每次的參加人員逐漸增加。接下來的日子我們也會繼續製造更多的活動,希望大家能夠留意本地的ACG音樂活動發展。

2012年,本會為了能夠吸引更多朋友加入本地ACG音樂界,決定舉辦全新的ACG音樂比賽 - 新.AGV全港歌唱比賽並獲得了各方的支持。今年我們決定再接再厲,舉行第二屆的新.AGV全港歌唱比賽,希望能夠繼續為各位有興趣踏上舞台的朋友提供一個平台,向自己的興趣及夢想發展!

有關本會的各種動向,請到以下網址:
http://www.facebook.com/ANSWER.MUSIC.ORG/

Designed by aykm.